sábado 16 de febrero del 2019
: Lunes a Viernes - 9am a 2pm / 4pm a 8pm
Sábados - 9am a 2pm
: 01 595 955 46 19
Compartir: Facebook    

Logo

Aviso de Privacidad



Responsable de la protección de sus datos personales

Marina Estrada Olivares, con domicilio en Av. Juárez No. 315 Col. Centro Texcoco México, México 56100, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.



¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica. Realizar estudios de diagnóstico y laboratorio necesarios para su atención. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia clínica.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral solicitándolo a nuestro Departamento de Protección de Datos en: grandessonrisas@grandessonrisas.com.mx


qrifai qrprodato

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Marina Estrada Olivares por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx



Fecha de modificación Aug 30, 2013 11:30 AM / Folio: 117324375


Integrantes de GRANDES sonrisas

Marina Estrada Olivares

Odontopediatra. Cirujana en jefe.

María Trinidad  Esquivel Ávila

Asiste al paciente durante su cita.

Karla Unzueta

Recepcionista

Ana Galvan

Asistente